الرئيسية
أحداث محلية
أحداث اليوم -
تنخفض درجات الحرارة قليلا نهار الاثنين، مع بقائها حول مُعدلاتها المعتادة نسبةً لهذا الوقت من العام.
وحسب موقع "طقس العرب"، يكون الطقس بارداً نسبياً في الجبال، وخريفياً مائلاً للبرودة في بقية المناطق. مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة.
وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً. وتعمل على زيادة "الاحساس بالبرودة" بشكل إضافي مع ساعات الصباح والمساء.
وفي خليج العقبة، تكون الرياح شمالية معتدلة إلى نشطة السرعة، والبحر هادئا.
أما خلال ساعات المساء والليل فتسود أجواء باردة في أغلب المناطق، وبشكل لافت في البادية والسهول الشرقية وجبال الشراه. ويستمر ظهور السُحب على ارتفاعات مُختلفة في البادية إضافة إلى جبال الشراه، حيث من المتوقع تشكّل الضباب على فترات. وتكون الرياح شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة.
اما درجات الحرارة الصغرى والعظمى اليوم فتكون: شرق عمان: من 19 إلى 9، غرب عمان: من 18 إلى 9 ، إربد: من 21 إلى 11، جرش: من 21 إلى 11، السلط: من 19 إلى 9 ، عجلون :من 19 إلى 9، الزرقاء: من 20 إلى 9 ، المفرق: من 20 إلى 6،
مأدبا: من 15 إلى 6، الكرك: من 17 إلى 8، الطفيلة: من 20 إلى 8 ، معان: من 19 إلى 8 ، العقبة: من 26 إلى 16 والبحر الميت: من 25 إلى 18.
اما يوم غد الثلاثاء، فمن المتوقع ان تكون درجات الحرارة حول مُعدلاتها المعتادة نسبةً لهذا الوقت من العام إلى أقل بقليل، ويستمر الطقس بارداً نسبياً في الجبال، وخريفياً مائلاً للبرودة في بقية المناطق. مع ظهور بعض السُحب على ارتفاعات مُختلفة. وتكون الرياح شرقية مُعتدلة السرعة، تنشط أحياناً. وتعمل على زيادة الاحساس بالبرودة بشكل إضافي مع ساعات الصباح والمساء.